стрелять, научиться стрелять, стрелять как ковбой, обучение стрельбе, уроки стрельбы, пистолеты, оружие, охота, старинное оружие, оружие спецназа, телохранителю, оружейные термины, история оружия, охотничьи ружья, травматическое оружие, собаководство, безопасность, третий рейх, графология, чтение жестов, все оружие спецназа

Полная версия сайта.

Дичь Голуби Блюда Рецепты

Молодых голубей узнают по розовым ножкам. Голубей жарят фаршированными. Из более старого голубя можно приготовить бульон. При потрошении голубя нет надобности искать желчный пузырь — у голубя его нет.

БЛЮДО ГОЛУБИ  ФАРШИРОВАННЫЕ

Рецепт. 3 голубя, 60г масла; соль. Фарш: 50г масла, 2 желтка, соль, немного молотого мускатного цвета, рубленая зелень петрушки, 80г молотых сухарей, 3 ст. ложки молока, 3 взбитых белка.

Голубей очистить и оттянуть кожу на зобе и грудке, чтобы расширить пространство, наполняемое фаршем. Наполненных фаршем голубей перевязать ниткой и жарить на масле, примерно, 30 минут.

Если фарша кладут мало, то голубей при жарении переворачивают и обжаривают с обеих сторон. Если фарша много, голубей кладут в сотейник спинкой вниз, чтобы кожа не лопнула и фарш не вытек. Готовых голубей очищают от ниток, разрезают на две части и поливают выделившимся соком.

Приготовление фарша: масло растереть с желтками и солью, добавить мелко нарубленную печенку голубей, намоченные в молоке молотые сухари, щепотку мускатного цвета и рубленую зелень петрушки. Вместе с сухарями замешать в массу взбитые белки. Если масса получилась слишком жидкая, можно добавить еще немного молотых сухарей.

Гарнир: молодой картофель, картофельное пюре; зеленый горошек, салат или компот.

БЛЮДО ГОЛУБИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФАРШЕ

Рецепт. 2 голубя, 20г масла для смазывания кастрюли.

Фарш: 60г масла, 3 желтка, 120г молотых сухарей, 1/10 л молока, 3 взбитых белка, соль.

Голубей очистить, разрезать пополам, по-возможности удалить кости, большую часть кожи, отделив от мяса пальцем, снять. Голубей посолить. После этого приготовить фарш по предыдущему рецепту. Низкую кастрюлю смазать маслом и положить в нее слой фарша, на него уложить половинки голубей разрезом вниз, прикрыть остальным фаршем и запечь в духовом шкафу так, чтобы сверху не образовалось твердой корочки.

Гарнир: жареный картофель, картофельное пюре, отварной молодой картофель; зеленый горошек, салат или компот.

БЛЮДО ГОЛУБИ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Рецепт. 2 голубя, 40г шпига, 30г масла, 30г лука, 30г сельдерея, 4 горошины черного и 3 горошины душистого перца, 2 шт. гвоздики, 1 чайная ложка муки, соль.

Грудки голубей нашпиговать, посолить, перевязать ниткой и положить в кастрюлю с поджаренным на масле луком.

Добавить мелко нарезанный сельдерей, черный и душистый перец, гвоздику и очищенные потроха. Все тушить, закрыв кастрюлю крышкой. Когда голуби станут мягкими, вынуть их из кастрюли, сок заправить мукой, подлить воды и, вскипятив, процедить. В готовый соус положить голубей и разогреть их.

БЛЮДО ЖАРЕНЫЕ ГОЛУБИ ПО-КИТАЙСКИ

Рецепт. Ингредиенты: 2 голубя, 1 пучок зеленого лука, 1 лимон, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 ломтика имбиря, 1 щепотка аниса, 2 л воды, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления.

Голубей очистить от перьев, выпотрошить, промыть проточной холодной водой, уложить в кастрюлю, добавить имбирь, нарезанный зеленый лук, анис, влить соевый соус и воду. Кастрюлю поставить на огонь и варить на небольшом огне 20-25 минут с момента закипания. Вареных голубей вынуть, разделить на половинки и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-желтого цвета. Готовые тушки разрезать на порционные кусочки, выложить на блюдо и украсить дольками лимона.

Меню Сайта

Научиться стрелять

Не метясь, как ковбой

Научиться стрелять

Профессионально с пистолета

Научиться быстро стрелять

С охотничьего Ружья и Сайги

Видео для Начинающих Стрелков и Охотников

Безопасность на улице для мужчин и женщин.

Как выбрать травматический пистолет, такой чтобы подошел именно Вам?

Пистолеты

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолетов их работа и разборка

Разборка и Ремонт охотничьего оружия

Особенности пистолетов, револьверов и боеприпасов к ним

Все оружие спецназа.

Специальное оружие и защита.

Третий рейх Оружие Вермахта.

Третий Рейх Войска СС

Боевое снаряжение вермахта 1939-1945гг.

Оружие Сталинградской Битвы

Третий рейх Все интересные истории и мистика

Поиски и Открытия

История развития огнестрельного оружия

Виды древнего средневекового оружия и способы его изготовления в современных условиях

Словарь терминов военного обмундирования от кольчуги до мундира.

Обзор, что не мешало бы знать охотнику

Охота на дичь

Охота на волка

Дичь Блюда Рецепты

Выделка Шкурок в домашних условиях

Охотничий календарь

Охотничье оружие, балистика, снаряжение, устройства

С. А. Бутурлин. Уход за ружьем дробовым и нарезным. 1936г

Охотничье Собаководство

Служебное Собаководство

Телохранителю

Навыки чтения жестов

Что такое Графология.

Дичь Блюда Рецепты

Как ощипать и потрошить птицу

Как снять шкуру с Зайца и ощипать Куропатку и Фазана

Дичь Заяц Блюда Рецепты

Дичь Тетерев, Дрозды, Бекасы Блюда Рецепты

Дичь Серна Лань Блюда Рецепты

Дичь Голуби Блюда Рецепты

Дичь Олень Блюда Рецепты

Дичь Кабан Блюда Рецепты

Дичь Куропатка Блюда Рецепты

Дичь Косуля Блюда Рецепты

Дичь Фазан Перепел Утка Блюда Рецепты

Полная версия сайта.