стрелять, научиться стрелять, стрелять как ковбой, обучение стрельбе, уроки стрельбы, пистолеты, оружие, охота, старинное оружие, оружие спецназа, телохранителю, оружейные термины, история оружия, охотничьи ружья, травматическое оружие, собаководство, безопасность, третий рейх, графология, чтение жестов, все оружие спецназа

Дичь Серна Лань Блюда Рецепты

БЛЮДО РАГУ ИЗ СЕРНЫ

Рецепт. 500г мяса серны, 50г масла или маргарина, 3 ст. ложки нарезанных кореньев, 1 небольшая головка лука, соль, 3 горошины черного и 2 горошину душистого перца, 2 зернышка можжевельника, 1 лавровый лист, тимьян, 1 ст. ложка муки, 1/16 л красного вина, сахар.

На масле или маргарине пассеровать нарезанные коренья, добавить лук, нарезанное небольшими кубиками мясо и посолить.

Тушить, не подливая воду, до тех пор, пока коренья не подрумянятся, после чего подлить бульон или воду, положить специи и тушить до мягкости.

Готовое мясо вынуть из кастрюли, оставшуюся на дне жидкость выпарить, засыпать сок мукой, подрумянить ее и развести водой. Готовый соус процедить, положить в него мясо и по вкусу добавить сахар, лимонный сок и вино.

Гарнир: макароны, тертые клецки, кнедлики.

БЛЮДО РАГУ ИЗ МОЗГОВ СЕРНЫ

Рецепт. 200г мозгов, 2 ст. ложки нарезанных кореньев, соль, перец, 30г масла или маргарина, 30г муки, 1/2 головки лука, 1/8 л молока, 2 яйца, 2—3 анчоуса или чайная ложка пасты из анчоусов, зелень петрушки, кусок масла, 2 ст. ложки молотых сухарей или тертого сыра.

Мозги залить кипятком и затем очистить от пленки. В сотейнике сварить в подсоленной воде коренья, положить туда же мозги и варить их на слабом огне. Через несколько минут мозги переложить в миску. Из масла и муки приготовить белую пассировку, положить в нее мелко нарубленный лук, залить молоком и проварить.

Соус отставить и остудить, время от времени помешивая. В холодный соус положить желток, немного перца, изрубленную зеленую петрушку, нарезанные мозги и взбитые белки. Приготовленную таким образом смесь положить в смазанные маслом и обсыпанные сухарями раковины, сверху посыпать тертым сыром или поджаренными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона

Гарнир: белый хлеб или булочки.

БЛЮДО СЕРНА ПОД СОУСОМ С КРАСНЫМ  ВИНОМ

Рецепт. 1кг мяса, 70 г шпига, 70г масла или маргарина, 1 головка лука, кусочек сельдерея, петрушки, немного моркови, 4 горошины черного и 2 горошины душистого перца, тимьян, 1/2 лаврового листа, лимонная цедра и сок, ложка муки, сахар по вкусу, 1/16 л красного вина.

Мясо обтереть мокрым полотенцем, нашпиговать и посолить. В кастрюле поджарить оставшийся шпиг, добавить масло и нарезанные ломтиками коренья и пассеровать.

Когда коренья подрумянятся, добавить нарезанный лук, потушить и, положив в кастрюлю мясо, обжарить его со всех сторон. После этого добавить специи и тушить, периодически подливая воду, сначала прикрыв крышкой, а затем — без крышки.

Когда мясо станет мягким, вынуть его из кастрюли, подливку заправить мукой, смешанной с водой, добавить по вкусу лимонный сок, сахар и под конец вино. Готовый соус следует процедить.

Гарнир: булочные кнедлики, картофельные крокеты; компот.

БЛЮДО ЖАРКОЕ ИЗ СЕРНЫ

Рецепт. 1кг мяса, 80г шпига, 80г масла, 1 головка лука, 2 зернышка можжевельника, 1 чайная ложка муки.

Мясо не обмывать, а только обтереть мокрым полотенцем, зачистить от пленок, нашпиговать и смазать растопленным маслом.

Приготовленное таким образом мясо положить на 1—2 дня в холодное место.

Приготовление жаркого: масло с мяса соскрести, положить на противень, добавить оставшийся шпиг, мелко нарубленный лук и все слегка подрумянить. Затем положить на противень мясо, посолить его и обжарить со всех сторон, после чего подлить воды, положить можжевельник и тушить, прикрыв крышкой. Через некоторое время крышку снять и мясо жарить в духовом шкафу до готовности.

Подливку заправить мукой, смешанной с водой, и проварить. Соус процедить или же только вилкой вынуть из него можжевельник.

Гарнир: булочные кнедлики, картофельные крокеты; компот.

БЛЮДО СЕРНА НА СМЕТАНЕ

Рецепт. Приготавливается таким же образом, как и с вином, с той только разницей, что вместо вина добавляется 1/2 л сметаны, смешанной с 2 столовыми ложками крупчатки.

Гарнир: булочные кнедлики, картофельные крокеты; брусничный компот.

БЛЮДО МЯСО ЛАНИ

Рецепт. Приготавливается таким же образом, как мясо серны. Если оно от старого животного, то его выдерживают в маринаде так же, как мясо оленя. Мясо лани рекомендуется приготавливать в сметане, а не в натуральном соке.

Меню Сайта

Научиться стрелять

Не метясь, как ковбой

Научиться стрелять

Профессионально с пистолета

Научиться быстро стрелять

С охотничьего Ружья и Сайги

Видео для Начинающих Стрелков и Охотников

Безопасность на улице для мужчин и женщин.

Как выбрать травматический пистолет, такой чтобы подошел именно Вам?

Пистолеты

Устройство и конструкция деталей и механизмов пистолетов их работа и разборка

Разборка и Ремонт охотничьего оружия

Особенности пистолетов, револьверов и боеприпасов к ним

Все оружие спецназа.

Специальное оружие и защита.

Третий рейх Оружие Вермахта.

Третий Рейх Войска СС

Боевое снаряжение вермахта 1939-1945гг.

Оружие Сталинградской Битвы

Третий рейх Все интересные истории и мистика

Поиски и Открытия

История развития огнестрельного оружия

Виды древнего средневекового оружия и способы его изготовления в современных условиях

Словарь терминов военного обмундирования от кольчуги до мундира.

Обзор, что не мешало бы знать охотнику

Охота на дичь

Охота на волка

Дичь Блюда Рецепты

Выделка Шкурок в домашних условиях

Охотничий календарь

Охотничье оружие, балистика, снаряжение, устройства

С. А. Бутурлин. Уход за ружьем дробовым и нарезным. 1936г

Охотничье Собаководство

Служебное Собаководство

Телохранителю

Навыки чтения жестов

Что такое Графология.

Дичь Блюда Рецепты

Как ощипать и потрошить птицу

Как снять шкуру с Зайца и ощипать Куропатку и Фазана

Дичь Заяц Блюда Рецепты

Дичь Тетерев, Дрозды, Бекасы Блюда Рецепты

Дичь Серна Лань Блюда Рецепты

Дичь Голуби Блюда Рецепты

Дичь Олень Блюда Рецепты

Дичь Кабан Блюда Рецепты

Дичь Куропатка Блюда Рецепты

Дичь Косуля Блюда Рецепты

Дичь Фазан Перепел Утка Блюда Рецепты

Полная версия сайта.